子育て・グッズ 入園式の服装についてです。上下黒で、下はキレイめのパンツで、上は胸… 入園式の服装についてです。 上下黒で、下はキレイめのパンツで、上は胸にフリルが着いた薄いグレーのブラウスに、ウエストをリボンで結ぶジャケットで、クリーム色のバッグに黒のパンプスだとおかしいですか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 入園式 クリーム バッグ 服装 パンツ さゆ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント じゅん 全然いいと思います☺️ 3月28日 さゆ ジャケットなんですが、リボンついてない、普通のジャケットと迷ってるんですがどっちがいいと思いますか?😭 3月28日 じゅん 私なら仕事にも着ていく事を考えてリボン無しにするかもです😊 でも実際どんなものか分からないし、さゆさんの似合う方でいいかなぁと思います🎵 3月28日 さゆ 有難うございます😍 3月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ジャケットなんですが、リボンついてない、普通のジャケットと迷ってるんですがどっちがいいと思いますか?😭
じゅん
私なら仕事にも着ていく事を考えてリボン無しにするかもです😊
でも実際どんなものか分からないし、さゆさんの似合う方でいいかなぁと思います🎵
さゆ
有難うございます😍