コメント

ぽん
笑っちゃいました(笑)
それ私もやって、実際出してます(笑)本人にはもちろん内緒です😁😁
旦那には内緒で毎日マウントレーニアを2本飲んでます(笑)旦那もすきなんですが、自分我慢してるとか言いながら2本飲むのが毎日の楽しみです😍

退会ユーザー
使ってないのに急にこれないんだけどって言われたりしないんですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
うちは言われたことないです😂
タンスにたくさんある転がってるようなフィギュアの一つとかなので、バレてません😊- 3月28日

𖠋𖠋𖠋
長男に報告される事も多々ありますが、コンビニでおやつを買ってる事は内緒です🤤💓
ZOZOTOWNの買い物カゴにたくさん欲しいものを入れて消してを繰り返してます(笑)
どうしても欲しくなったら一言伝えて買ってます♡
いくらかは報告してません。聞かれたら答えるか家計簿見て知ると思います(ㅅ´ ˘ `)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コンビニおやつ、たまらないですよね~😆❤
こっそり食べるから特別感もあっていいんですかね😊- 3月29日

🧸🫧
週一でお昼ご飯にマクドかモスかケンタッキー食べてます🤭❤️笑
たまに主人の休みの日お昼食べる時
久しぶりに食べるわ🥺と言います🤣
後イオンに行った時スタバ飲んでます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たまにはスタバとかで贅沢いいですよね🐥❤- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も出したことあります😂
飾りもしないミニチュアフィギュアを一番安値にして出したら、即売れたんですが他の出品者さんのを見たら3倍の値段で売れてました😫💔
それだけが悔やまれます..笑
毎日の楽しみ..ニヤニヤしちゃいますね~😆❤