子育て・グッズ 上の子が2歳になるのでそろそろトイトレを始めようと思うんですが、おま… 上の子が2歳になるのでそろそろトイトレを始めようと思うんですが、おまるを買った方が良いのか補助便座を買った方が良いのか悩んでいます。 皆さんはどちらを買われましたか? メリットデメリットあれば教えて下さい(><) あと、トレーニングパンツはどういうのが良いとかあれば教えて頂きたいです(><) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 おまる 2歳 上の子 補助便座 トイトレ トレーニングパンツ ひめりんご(6歳, 7歳) コメント うー 私はおまるを洗うのが嫌だったので補助便座にしました!! おまるだとリビングとかにおいておけば子供がいつでも座れるメリットはありますかね? トレーニングパンツは使っていません!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント