雑談・つぶやき 会陰切開、自然分娩でも保険がおりる可能性があるってママリで見て保険… 会陰切開、自然分娩でも 保険がおりる可能性があるって ママリで見て保険屋のおばさんに聞いたら 多分降りないと思う、降りたとしても数千円かな、 一応確認してみるけど… って言われたのに、降りた!! しかも9万5千円!!! 皆さんも一応確認した方がいいです!!! というか、ちゃんと確認してもらった方がいいです! ベテランの保険屋のおばさんでもよくわかってない!笑 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 保険 会陰切開 自然分娩 おと(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ 会陰切開で降りるのですか?!?! もうすぐ出産控えてるので良い情報ありがとうございます😊 3月28日 おと おりる保険もあったりします! 絶対じゃないのでなんとも言えないですが… もうすぐですね!! 頑張ってください❤️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
おりる保険もあったりします!
絶対じゃないのでなんとも言えないですが…
もうすぐですね!!
頑張ってください❤️✨