子育て・グッズ ジョイントマットの掃除方法について、クリーナーシートや洗剤のおすすめが知りたいです。 ジョイントマットの掃除、どうやっていますか?( ˙꒳˙ᐢ ) 子供がよく汚すので、毎回ウェットティッシュで拭くんですけど…途中で水分無くなってきて結構使うので消費が勿体なくて^^; おすすめのクリーナーのシートや、洗剤あったら教えてください(><) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 ジョイントマット おすすめ 洗剤 体 掃除 にな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐬 まだ敷いてないですが、洗えるラグを購入したのでジョイントマットの上に敷く予定です🙌 3月28日 にな 私もラグを敷いてたんですが、すぐ汚れて汚れて何回も洗濯することになって…😅 結局マットだけにしてしまいました😭 3月28日 🐬 なるほどです! 私もそれはあるかなーと思ってスチームクリーナーも検討中です💡笑 ハイハイするしラグも食べこぼしなどもあるので除菌も出来てジュースの部分汚れくらいなら洗濯しなくて済むので🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
私もラグを敷いてたんですが、すぐ汚れて汚れて何回も洗濯することになって…😅
結局マットだけにしてしまいました😭
🐬
なるほどです!
私もそれはあるかなーと思ってスチームクリーナーも検討中です💡笑
ハイハイするしラグも食べこぼしなどもあるので除菌も出来てジュースの部分汚れくらいなら洗濯しなくて済むので🙌