コメント
まみ
東京にベビーカーレンタルできるところありますよ😆ホテルまで届けてくれるサービスもあります😊👌✨
みきみき
私も、東京に行く用で二台目のベビーカーを探しました✨とにかく軽くて持ち運びやすいもの❗ということで、トイザらスで4000円くらいのB型ベビーカーを買いました❗子どもも背もたれが立っているので、景色が見えていいみたいです😄
荷物を入れる網はなしのものですが、軽くて現在は車に積んで使っています✨もう少し出せば、座席の下に網があるのもありましたよ☺
-
りごっち
お返事ありがとうございます☺️
やはり軽くて持ち運びやすいのは便利ですよね!今のは東京まで持ち運べません…🤣
ちなみに、リクライニングはないものを購入されましたか?😁- 3月28日
-
みきみき
リクライニングが無い分です❗歩くときには荷物置きに、寝た時も横に頭を倒して、器用に寝てました(笑)思ったより、全然苦しそうな感じにもならなかったです😄
- 3月28日
-
りごっち
リクライニングなくてもあまり困らないんですね😄寝たときに苦しいのかなーと心配だったので、教えていただけてよかったです✨
実物見に行ってこようと思います☺️✨- 3月28日
りごっち
お返事ありがとうございます☺️
調べてみました!ホテルまで届けてくれるなんて素晴らしいですね😍
ただホテルまでの道のりを考えるとベビーカーがあった方がいいんじゃないかと思いまして…😭💦
まみ
空港に届けてくれるベビーカーレンタルもありますよ😆✨
りごっち
そんなサービスまであるんですね😲!!
たぶん今後も旅行で使うことになると思うので家族で話して購入することになるかと思いますが、レンタルの話もしてみようと思います☺️