コメント
hrhnmama♡
左のものを使っています!
他のものを使っていないため比較はできませんが..離乳食作りの際特に問題なく使用しています!
hrhnmama♡
左のものを使っています!
他のものを使っていないため比較はできませんが..離乳食作りの際特に問題なく使用しています!
「ブレンダー」に関する質問
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
離乳食の本おすすめありますか? 料理は苦手なので極力したくない派で、分かりやすく書いていて欲しいです💦 まねしてラクラク迷わない!365日のフリージング離乳食を読んでみましたが、すりつぶす裏ごしするでブレンダー…
離乳食初めて二ヶ月たったばかりです。 今は大体95gくらい食べてます。 食後も大体170〜180のんでたのですが、 本日から主食を7倍がゆのブレンダーほぼなしに したら、140しか飲みませんでした。 粒感があって満腹にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
左がいいかなと思っていたので
ありがとうございます
カタログギフトで貰えるなら
わざわざ他のをお金を出して
買う必要はなさそうですよね(^^)
りんご
すみません!
容器はどんなものを使ってますか?
届いたのはいいけど容器がなくて
hrhnmama♡
ブレンダーをかける時の容器のことでしょうか?☺️
であれば、ボウルでかけてます!
保存容器は製氷機と離乳食小分けにできる小さな容器を使っています☺️
りんご
そうなんですね!
ボウルだと飛び散らないのかな
と心配でしたが、ありがとうございます
hrhnmama♡
回したまま離すと飛び散りますが、具材に押し当てるようにして回すと飛ばないです🥰
りんご
ありがとうございますm(_ _)m
お粥とかも大丈夫でしたか?
hrhnmama♡
大丈夫ですよー🥰