※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すわ
ファッション・コスメ

アホな質問なのですが、薬局でカラー剤を買おうとしたらほぼ黒髪用か白…

アホな質問なのですが、薬局でカラー剤を買おうとしたらほぼ黒髪用か白髪用でした。すでにカラーで染めている髪の毛に対してはそれ以外のものを使うということですよね?あまりに黒髪用しかなくて悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪用や黒髪用でも染まりますよ!
今の髪色が分かりませんが、サンプルのような色が綺麗に出るかどうかは保証出来ないです!

• すわ

すわ

ありがとうございます!そうなんですね💦黒髪用の方がおしゃれなパッケージのものも多く悩んでました!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチをしてたらサンプルの写真より明るくなるので特にそれでも問題ないなら使用して大丈夫ですよ!
    市販の染め粉は傷みやすいのでちゃんとトリートメントもしてくださいね😊

• 3月28日
ab

私いつも黒髪用の使ってますよ🤗

• すわ

すわ

ありがとうございます!★黒髪用の方が今種類があるんですよね💦やつてみます!

• 3月28日