子育て・グッズ 2歳の息子なんですが今日私の作ったお昼が美味しくなかったみたいで最初… 2歳の息子なんですが 今日私の作ったお昼が美味しくなかったみたいで 最初の5口ぐらい食べてそのあとは拒否されました😭 唯一進んで食べたのはアンパンマンポテト3つのみ。 普段好きなものがあれば普通の量食べます。 みなさんなら何か作りますか? それかもうあげませんか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2歳 息子 拒否 アンパンマンポテト ママリ コメント M もう食事終わったならそれで終わりで15時のおやつの時間に軽食あげますね😊 3月28日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 夕方にお昼寝起きてからおやつあげました! 夜は食べてくれたのでひとまず安心しました! コメントありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
夕方にお昼寝起きてからおやつあげました!
夜は食べてくれたのでひとまず安心しました!
コメントありがとうございました😊