※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

37週5日でお腹が下がってきているか心配です。4月に生まれる予定で運動は控えています。まだ下がっていないでしょうか?

現在、37w5dなんですけどお腹下がってきてますか?😓
出来れば予定どうり4月に生まれて欲しいのである程度の運動しかしないようにしてるんですが…😣
まだまだですかね…???

コメント

うきわまん、

下がってきてるように見えます(^^)

• あい

あい

そろそろですかね?😭😭
    初産で陣痛が怖いですが
    息子に会えるために頑張ります🙌

• 3月28日
R。

わたしは現在37w6dなんですが、
わたしより下がってるように見えます!
おなじく予定通り4月に産まれてほしいので…グータラしてたら子宮口も全然開いてないしまだまだ硬いと言われてしまいました😂

お互い頑張りましょう!

• あい

あい

1日しか予定日変わらないですね😄💓
    4月の5日とかが新月みたいなので
    そこら辺で生まれてくれるように話しかけてます(*^^*)
    この前の検診では内診してもらってないので子宮口何センチとか分からないんですが…
    4月まで耐えて欲しいですね🙄💓

• 3月28日
♡

4月に生まれると思います😊
初産で41週に生まれたので初めてって遅れるってよく聞きます!早産とかでなければ👶🏻

• あい

あい

初産の人は予定日超過しやすいみたいですね😌 4月になったら運動する量を増やしたいと思います無理ない程度に😉💓

• 3月28日