ココロ・悩み そばかすやシミに悩んでいます。フォトRFとレーザーフェイシャル、どちらが良いでしょうか?他におすすめの方法はありますか? 子どもの頃からそばかすがあります。 それに加え、日焼けや出産を経て顔中にシミ、そばかすが....😱 フォトRFというものとレーザーフェイシャル、どちらの方がいいのでしょうか??? ライムライトが一番いいと思うのですが、うちから通えるところはどこも高くて.... ほかにどのようなものがありますか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 3 出産 日焼け h31a11(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かりん ライムライトはけっこう何回もしないと効果が出なかったような、、 定番はフォトRFかレーザートーニングとかですかね? 私ならピコレーザーが結果出るし一番好きかなって感じです。🤔 3月28日 h31a11 顔全体なのでフォトが一番いいんですかね?🤔 美容皮膚科とサロンではやっぱり違いますか?? 3月28日 かりん サロンはエステサロンですか? 全然違うと思います🤔 シミとかは機械じゃないと取れないですし、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
顔全体なのでフォトが一番いいんですかね?🤔
美容皮膚科とサロンではやっぱり違いますか??
かりん
サロンはエステサロンですか?
全然違うと思います🤔
シミとかは機械じゃないと取れないですし、、