※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなまま
子育て・グッズ

昨日の検診でおちんちんの皮を先生が剥いてくれました。自分でやろうとして怖くてできず、先端の皮が少し切れてしまいました。はじめて剥くときはそういうこともあるのでしょうか?

昨日4ヶ月検診でおちんちんの皮を先生がびゅっ!!とさげ一瞬むけました。
そして、帰宅して何回かやってみましたが、怖くてあまり下げきることができず、ひっかかったらやめるっておしっこかえるたびにやっていました。
そして先ほどきずいたのですが、おちんちんの先端の皮が少しきれていました😫
はじめて剥くときれるもんなんですか?!
それともわたしが無理やりしてしまったんでしょうか?!
いまいち剥きかたがこわくて💦

コメント

ママリ

何度も剥くと傷からばい菌入ってしまう場合もあるのでやめた方がいいですよ💦
無理にやらずに、たまに気が付いた時にお風呂場で少し剥いて清潔にするくらいで大丈夫だと思います(´ω`)

• さかなまま

さかなまま

やらないほうがいいですよね💦
    皮をひっかかるところまでやさしくさげたりくりかえしていたらそのうちむけますかね?!

• 3月28日
りん

むきむき体操っていうのがあるので、時間があるときにでも調べてください☺️

うちは旦那がお風呂でやってたみたいです。笑
そーいえばどうかな?そろそろやろうかなと思い、お風呂上がりにわたしがやったら剥けててびっくりして旦那に聞いて発覚しました🤣笑

あまりやりすぎるのはよくないので、少しずつ時間をあけてやるみたいです🤔