雑談・つぶやき 学生時代に大好きだったKーPOP。まさか結婚して子ども産んでからまた は… 学生時代に大好きだったKーPOP。 まさか結婚して子ども産んでから また はまると思わなかった😭💓💓 BTS 最高😭👏🏻✨ ちょっと自分の時間ができたら見てしまうくらい はまってしまったよー( i꒳i )( i꒳i ) こうなったらいろんな欲が出てくるな。。 DVD買いたい、ライブに行きたい。 でも そんな余裕なし😭😭😭😭😭 旦那を説得するのも大変そう😭😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 DVD 結婚 なるママ🐰💜(6歳, 7歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 10年K-POPペンです❤️ 更にハマってます♪♪ ハイタッチ会やライブ行きました。 時間が出来たらまた再開したいです✨ 3月28日 なるママ🐰💜 コメントありがとうございます🙇♀️💕 ハイタッチ会 羨ましいです😭😭😭 独身のうちにハイタッチ会やライブも いろいろ行っておいたら良かったと 後悔してます( i꒳i )笑 私もBTSは人生1度でいいのでライブ行きたいです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ🐰💜
コメントありがとうございます🙇♀️💕
ハイタッチ会 羨ましいです😭😭😭
独身のうちにハイタッチ会やライブも
いろいろ行っておいたら良かったと
後悔してます( i꒳i )笑
私もBTSは人生1度でいいのでライブ行きたいです😭