コメント
退会ユーザー
水道局の施設は分かりませんが、ガスの勉強ができる「さんそ学習館ケイオス」は行きました。小学生が社会科の勉強で行く感じな施設で、楽しくはなかったです。
退会ユーザー
水道局の施設は分かりませんが、ガスの勉強ができる「さんそ学習館ケイオス」は行きました。小学生が社会科の勉強で行く感じな施設で、楽しくはなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に、娘が好きな給食のミートパスタのレシピを教えてください、と伝えて、もう10日以上経つのですが、まだレシピを教えてもらえてません。 忘れられているのでしょうか。 それともただ忙しくてレシピ用意できないだ…
おさがりいる?って聞いて貰うつもりなのにありがとうって言わないのどう思いますか? サイズが入りそうなら貰う☺️って来てまだ渡してないけど初めにありがとうって私なら言うけどなぁってモヤってしちゃって😅
新一年生の子供が早速学校でなくしものをしてしまいました。 なくなったものは机の横にかけておいたバッグで4000円くらいしました。市販の既製品ですので同じバッグを持っているお子さんも何人かいるとのこと。名前は書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
前に雲石ブログで見たことあったのでほんとに記憶が曖昧です😂
原子力資料館みたいな所だったら行きたかったですがやめますね