スマホ買い換えしようと思っているんですが、今AQUOSを使っている…
スマホ買い換えしようと思っているんですが、今AQUOSを使っているんですが、不具合が生じ調べて見ると同じ不具合が多発してました。
auで買い換えるなら不具合の少ないスマホを選びたいです。
お店の人にxperiaが不具合が少ないと勧められました。
実際使っておられるかたいかがですか?他に不具合のないスマホありますか!?
- カノン∞ママ(8歳)
コメント
もり*
私は今のxperiaを使って2年4ヶ月になります(^^)
ちょうど2年経つ頃に、スマホに触れていないのに勝手に起動する現象が出ました。現在はその現象は治まったのか、特に問題は起きていません(^^;
前に使っていたのもxperiaなのですが、その時はある日電源を落として再起動しようとしたら再起動できなくなり、そのまま今のスマホに機種変することになりました。笑
確かそのスマホは3年位使っていたと思います。
カノン∞ママ
ありがとうございます。
Xperiaにはそういった不具合は多いんでしょうか!?
今のスマホが壊れるのも時間の問題なので、早く新しい機種に変えたいです(--;)
もり*
ネットでは同じような不具合の書き込みはなかったので、稀なのかもしれません(^^;
モデルによって違うと思いますが、2年位なら特に不具合なく快適に使えているイメージです!