※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに室内ブランコとジャングルジムのセットを考えています。2歳からの対象年齢のものもあるので、注意して選びます。

1歳の誕生日プレゼントに室内ブランコとジャングルジムがセットになってる物にしようかなと考えてるのですが、持ってる方みなさんどんな物使ってますか?対象年齢が2歳からのものも多いのですが、側について見ておく予定です★

コメント

もいもい

手作りジャングルジムみたいなものを使ってますが10ヶ月くらいから遊んでいます!この前一歳の誕生日を迎えましたがぶら下がったり登ったりしています😊

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    手作りジャングルジム!!すごいですねー✴︎
    1歳で、ぶら下がったりできるんですね(*´꒳`*)
    我が子も遊んでくれる事を期待です★

• 3月28日

1歳の誕生日にミッキーのジャングルジムとブランコと滑り台がついている物を買いました😊

• みみ

みみ

ネットでアンパンマンとぷーさんは見かけたのですがミッキーもあるんですね(´∀`*)
    1歳でも大人が側にいれば早すぎる事ないですよね♬

• 3月28日
にこにこマン

1歳のお誕生日にアンパンマンの滑り台付きジャングルジム買いました!

• みみ

みみ

1歳でも楽しめますよね♬
    我が子も遊んでくれる事を期待です😂

• 3月28日
ささ

上の子の1歳の誕生日にこれ買いました🥰
滑り台が長いとこに惹かれました😍笑
3歳7ヶ月と1歳10ヶ月の姉弟未だによく遊んでくれます♡

折りたためるタイプだけど結局ブランコとか外してからじゃないと畳めないのでめんどくさくて畳んだこと1度もないです。。
スペースに問題なければ畳めないものの方が少し安いのでいいかなーと思います😂

• みみ

みみ

画像までわざわざすみません😂💕

確かに滑り台長いですねー(´⊙ω⊙`)笑
    賃貸なので部屋は広くないですが使ってない部屋に置いて遊ばそうかと思ってます♬

• 3月28日