コメント
うめちゃん
所得税をいくら納めているかで変わってくると思います。
(給料により値段が変わると思います)
こんにちは
こないだ申請してきました!!
医療費24万くらいで6千円程
もどってくるみたいです\☻/
旦那の源泉徴収で申請しました
普通の会社員です!参考までに
surfer
私は出産費用めちゃめちゃかけたので、20万近くかえってきました。
所得の多い方が申請した方が、多く戻ってきますよ!
うめちゃん
所得税をいくら納めているかで変わってくると思います。
(給料により値段が変わると思います)
こんにちは
こないだ申請してきました!!
医療費24万くらいで6千円程
もどってくるみたいです\☻/
旦那の源泉徴収で申請しました
普通の会社員です!参考までに
surfer
私は出産費用めちゃめちゃかけたので、20万近くかえってきました。
所得の多い方が申請した方が、多く戻ってきますよ!
「確定申告」に関する質問
11月末で仕事をやめたんですけど10月分11月分の給料が支払われず泣き寝入りになりそうです。 10月分がまだ振り込まれてないのと連絡も無視されてます。歴代辞めた子達も最後は未入金で泣き寝入りです。労基もないところか…
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
RSUもらって確定申告したことある方や詳しい方、教えていただけると嬉しいです。米国株です。 ざっくり引かれる税金について教えてほしいです。 数年前もらったRSUが今年売却できるようになり、売却しました。付与時より…
お金・保険人気の質問ランキング
atcchi
そうなんですね!ありがとうございます!
うめちゃん
出産以外で健診とかでも使った医療費の明細や市販の薬も対象ですので、忘れずに申請してみてください❗