コメント

めくま
私はまだ絶賛夜泣き中で、
夜も気が張ってしまってる最中ですが。
前にアプリで寝たまんまヨガっていうのがあって、身体を動かさずに意識をするだけで全身をリラックスに持っていくって奴だったんですが。
よく助けられてました。
めくま
私はまだ絶賛夜泣き中で、
夜も気が張ってしまってる最中ですが。
前にアプリで寝たまんまヨガっていうのがあって、身体を動かさずに意識をするだけで全身をリラックスに持っていくって奴だったんですが。
よく助けられてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
小集団療育のメンバーが合わなくて、クラスを変えたり辞めたりしたことのある方いらっしゃいますか? 療育に通ってるお子さんのママさんにご意見伺えたらありがたいです。 モヤモヤしていて、自分の整理のために投稿さ…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつお
コメントありがとうございます!
あ、Twitterか何かで見た事あるかもしれないです💡
確か屍のポーズ?でしたっけ🤔
調べて実践してみます!
夜泣き本当に辛いですよね💦
めくまさんもぐっすり眠れるようになりますように…😭🙏