素朴な疑問です。ロンTやセーターなど長袖のインナーには何を着てます…
素朴な疑問です。
ロンTやセーターなど長袖のインナーには何を着てますか?お子さんじゃなくママさんです(^^;
また、ヒートテックではない薄手のインナーでオススメありませんか??
- みんぐ
コメント
みおまま
セーターというかニットの下にはキャミソール着ることが多いです。
ロンTの下にインナーは着てません😅
ママリ
ユニクロのサラサラした半袖または長袖インナーを着ることが多いです💡薄手です😊
ロンTは透ける色でなければなにも着ません💡
-
みんぐ
ご回答ありがとうございます!
これからの時期、サラサラいいですね!ユニクロチェックしてみます😊- 3月28日
ままま⁎⁺˳✧༚
いままだヒートテック着てます💦
わたしも薄手インナー探してますがなかなか出会えず、エアリズムの八分袖で妥協するかと悩んでます😩
キャミソールorタンクトップはどの服の下にも着ます!
ヒートテックはその上です😂😂
-
みんぐ
私はアウターがかさばるのが苦手で中身を暖かくしたくて(笑)
ボトムスに1枚はインしたいので腹巻も使ったりします😂八分袖もなかなか使えるかもですね♪- 3月28日
まれ
ユニクロのパックT(メンズ)やHanesのTシャツを着ています。私は基本的にレイヤードしてきるのでTシャツですが、これからは重ね着は暑いのでユニクロのブラトップになると思います😄
-
みんぐ
そうなのですねー!ブラトップ楽ですよね🤣最近はすごく着心地が良さそうなのが出てたので気になってます!- 3月28日
みんぐ
ニットの下、腕とかチクチクしませんか?😳