妊娠・出産 妊娠9ヶ月です、横になってて、起き上がる時にかなりの腹圧をかけてしま… 妊娠9ヶ月です、 横になってて、起き上がる時にかなりの腹圧をかけてしまいました 安静にしとかないといけないのに。 大丈夫ですかね?😰 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 m(6歳) コメント だおこ 私は、産むまで吐きづわりだったので毎日何度もめちゃくちゃ腹圧かかってましたけど、赤ちゃんは元気でしたよー。 切迫とかで安静指示が出てるんであれば、その指示のレベルによると思いますが…。 3月27日 m そうですか、、 ありがとうございます💫 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですか、、
ありがとうございます💫