コメント

かりな
私も同じです😂
最近旦那が冷たいので他の人見ちゃったりします😅

mizukiのママ
私もです!
私自身もすごく旦那とは両想いは感じていて仲良し夫婦なのに、他の仲良しカップルや夫婦見て、いいな~💛とか思います(笑) なぜでしょう(笑)
-
miley
コメントありがとうござます😊
分かります!不思議ですよね笑- 3月27日
かりな
私も同じです😂
最近旦那が冷たいので他の人見ちゃったりします😅
mizukiのママ
私もです!
私自身もすごく旦那とは両想いは感じていて仲良し夫婦なのに、他の仲良しカップルや夫婦見て、いいな~💛とか思います(笑) なぜでしょう(笑)
miley
分かります!不思議ですよね笑
「旦那」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
集合住宅の1階に住んでいて、住み始めて1年が経ちました。 隣のご家族は4人家族でお子さんが2人います。 下の子が娘と同じ学年で奥さんに挨拶したときにすこしお話したことがあります。 旦那さんはずっとお家にいるよう…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
家族・旦那人気の質問ランキング
miley
私の旦那も元々クールな人なので余計に思ってしまうのかもしれません^^;