雑談・つぶやき 美味しい物や、普段高くて買えない食材など旦那さんより子供に食べさせ… 美味しい物や、普段高くて買えない食材など 旦那さんより子供に食べさせてあげたいと思いますか? 私はどちらかというと、旦那に食べてもらいたいと思ってます。 例えば、ものによりますが『3分の2を子供たち3人で分けさせて3分の1を旦那に…』みたいな感じです みなさんなら、子供の方を優先的にたべさせてあげますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 食材 えみ コメント 退会ユーザー 高くて買えないような珍しい食材は夫に、 美味しいものは子供に食べさせてあげたいです! 高くて買えないものは、値打ちがわかるようになってから食べてほしいなって思います☺️ 3月27日 えみ なるほど!たしかにそうですね! ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
なるほど!たしかにそうですね!
ありがとうございました😊