コメント

🐒🐗🐁🐯🐕
長女が2ヵ月位の時に同じく目やにで山野辺眼科に行きました。眼科なら何処でも大丈夫かなとは思いますよ☺️✨お大事に🤗

マキ
中央台にある田中眼科はどうでしょうか⁉️
-
神宮寺
田中眼科ですね!
調べてみます☺️ありがとうございます!!- 3月27日

ゆきんこ
子供が3ヶ月くらいの時に
西山眼科に連れて行きました🙂
🐒🐗🐁🐯🐕
長女が2ヵ月位の時に同じく目やにで山野辺眼科に行きました。眼科なら何処でも大丈夫かなとは思いますよ☺️✨お大事に🤗
マキ
中央台にある田中眼科はどうでしょうか⁉️
神宮寺
田中眼科ですね!
調べてみます☺️ありがとうございます!!
ゆきんこ
子供が3ヶ月くらいの時に
西山眼科に連れて行きました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
新小1、本日初集団登校でした 初なので今日は学校まで付き添いました。 息子の反応としては、特に変わらず、皆を待つ間 普段通りふざけたり石を探したりマイペース、 皆が集まってきて、「初めましてよろしくお願いしま…
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
ママが、感染症ではなく熱が40度4日出ていて、 解熱したら何日後から子供連れて用事しますか?翌日とか? まだしんどいですが、4日以上どこにも 連れていってあげれてないので、、、 一歳半です。昼間はワンオペです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神宮寺
どこでも大丈夫なのですね!
ありがとうございます☺️