「雑談・つぶやき」に関する質問
-
🦖あめあめ ふれふれ~ かあさんが~ ジャムおじさんでおむかえー うれしいな~ ピチピチ チャプチャプ~ らんらんらーーーーん♪ 何回教えても… じゃのめが…ジャムおじさんに引…
-
10歳の息子、いまだに私の布団に潜り込んでくるけど、3番目の娘が寝る時は私じゃないと寝ないから、毎晩小さな喧嘩してる🤣そして息子がいつも折れる。そりゃお兄ちゃんだもんね。でもほんとは来たいんだろうね。
-
雑談です。 GCUに子どもが入院しています。 面会が父親も可、しかし父親が面会した場合、 その日は母親は面会不可、となりました。 産まれて以来初めて夫が面会をしてくるので私はお休みです。 会えなくて寂しいですがど…
-
朝から水卜ちゃんと倫也のおめでた報道ばかりで心がズタズタ…🤣🤣🤣笑 どんだけ引きずってるんだ、私🤣笑 ミルクコーヒー、チョコシロップ追加でめちゃくちゃ甘くて最高🤩!! あと少しをちまちま飲む🤣笑
-
はー😮💨💢 また旦那が、1人でこっそり 新幹線で2時間半の距離に遊びに行ってる… 黙って遊びに行く距離じゃないし。 私は1人の時間なんて全くないし、 妹の結婚式前に美容室に行きたいと言ったら ブーイングされ(もう1年…
-
眠い、寒い、出かけたい、動きたくない、面倒くさいって色んな想いが頭の中ぐるぐるしてる。やりたいことあるけど体が追いつかない。天気良くないからか、なんか調子狂うな。時間ギリまでゆっくりしてよう。皆さんもそん…
-
道路族ほんと消えてくれないかなぁ 注意したところでその時だけで、またボール遊びして車に当ててるし。 親が率先してやってるからほんとどうしようもない😔
-
最近気付いたけど いやむしろ今更気付いたんかよって感じだけど 片付けられない…苦手すぎる なんか将来ゴミ屋敷とか住んでそう でも流石にゴミは捨てないと嫌だから そこまではいかないかな スイッチはいったらめちゃくち…
-
期限が3日切れた木綿豆腐、食べられますか?🥲
-
すごー!アップされすぎてびっくり😂🙌
-
1歳の娘最近👧🏻ウンチデタ... って教えてくれるけど 早すぎんか😳
-
うおおおおおおお 美容院行ってきます🥹 (猛烈に尿意がきてる人)
-
いろいろあり旦那のスマホ見たら、義母に私や私の実家の悪口言ってた…。 それとなく聞いても、そんなこと言ってないって嘘ばっかり。本当そういうことは頭回って言い訳ばかり。 息するように嘘ついてて、もう何にも信用出…
-
朝から煮豚作る私えらーい🥺🐷❤️ あとは味噌汁とマカロニサラダでいっか🥺 さみしいからレンコンのきんぴらでも作るか🥺 マカロニサラダ… 昨日の夜も今朝も食べたな🥺笑
-
離乳食 一週間くらい数口が続いて食べなかったけど、今日は食べてくれた😭🙌
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント