38歳の女性が、ファッションに迷っている状況について相談しています。若い頃はカジュアルで個性的なスタイルを好んでいましたが、今は年齢や見た目を気にして何を着ればよいか悩んでいます。どこで購入すれば良いかも不安に感じています。
アラフォーママさん、どんなファッションですか😊?
現在38歳で、かなり迷走中です😂
20代の頃はカジュアル、個性的なファッションが好きで、原宿系が多かったです。20代後半〜30代前半はネネット、フラボア、メルシーボークー、フランシュリッペなどを良く着ていました。
今何を着たらいいか分からない状態です😅着たい物を着ればいいと思いますが、やはり見た目や年齢も気にするし、どこで買えばいいか悩んでしまいます💦
- シルル(7歳, 11歳)
コメント
ぷくぷく
以前、フラボアで働いてました!
そのままでもいいと思いますよー。フラボアにも、50代くらいでよくお買い求めになってる方もいらっしゃいましたし!
色味を抑えたら、何歳でも好きなものを着てていいと思います😃
私も未だに古着とか着てますし!
シルル
フラボアで働いていられたんですね😊
50代でも着てる方がいるとは!オシャレおばさまたまに見かけます!やっぱり好きなものを着るのが一番なんですかね☺️
ママになってもファッション楽しみたいですよね★ありがとうございました!