※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とたた
お出かけ

スタジオアリスとマリオ、どちらがオススメですか?商品は取りに行かない…

スタジオアリスとマリオ、どちらがオススメですか?
商品は取りに行かないとですかね??

コメント

⛄️

スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!!!マタニティフォト以外の子供用の衣装も見てみましたが、ディズニーのものとかいろいろあって可愛いかったです😍!マリオは行ったことないので分かりませんが…😅😅
商品は取りに行きましたよ(^_^)☆

Rmama

アリスの方が衣装とか充実してたイメージです🤔

あとたまたまかもしれませんが、マリオの方が衣装が生地が安っぽいのかオーガンジーなど使ってるのは子どもが痒がって機嫌が悪くなってしまいました…確かに硬くて不快になるなと大人でも思いました💦

アリスではまだそのような衣装は見たことありません☺︎

ただどちらも基本商品は後日受け取りに行きます!

すずちゃん

スタジオアリスがおすすめです!
マリオはどちらかというとシンプルって感じです!背景とかも無地だったりとか。
商品は基本的には受け取りの時に品の間違いがないか撮影した場所でチェックして受けとるようですが、もし出先で撮るようでしたら、着払い発送もやってくれるらしいです。

とたた

まとめてのお返事すみません!
アリスの方が評判がいいんですね…
しかし料金や店舗の感じから今回はマリオになりそうです💦
ありがとうございました!