妊娠・出産 帝王切開で出産後、麻酔の副作用で頭痛や目眩が続き、薬も効果が薄い。同じ経験の方、症状はいつごろ改善しましたか? 23日帝王切開で出産しました。 術後から麻酔の副作用で起き上がると頭痛目眩がします😣 今日で術後4日目ですがよくなりません💦 お腹の傷は痛いし、後陣痛は痛いし赤ちゃんのお世話どころじゃありません😥 麻酔科の先生には薬をもらってますがあまり効果が見られず‥ 同じように麻酔の副作用があった方、どのぐらいで治りましたか❓💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 先生 出産しました Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も頭痛酷くて寝たきり状態でした💦 ちょっとでも起き上がるとガンガン痛くなるやつですよね😢 10日くらいでかなりましになりましたよ! 3月27日 Ⓜ︎ そうですそうです💦 10日ぐらいですか😵 退院は延期されたりしましたか❓😥 予定では30日退院なんですが、お風呂も入院してから1回も入れないぐらい酷くてこんな状態で退院できるのかと不安です😣 3月27日 退会ユーザー 元から10日入院予定で、退院前日にやっとお風呂はいれました😭 里帰りされないんですかね? それならその状態での退院は不安ですよね💦 とりあえずマシになるまでゆっくり休んで下さいね😢 3月27日 Ⓜ︎ 元々10日間の入院だったんですね😳 私は通常であれば8日間の入院予定なのですが、治る気がしません😥 退院前日にお風呂やっと入れるぐらいまで回復したんですね! 里帰りはしない予定で、上の子も保育園など行ってないのでおそらく無理かもしれません💦 退院の話しが出たら先生に相談してみようと思います😵 3月28日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうですそうです💦
10日ぐらいですか😵
退院は延期されたりしましたか❓😥
予定では30日退院なんですが、お風呂も入院してから1回も入れないぐらい酷くてこんな状態で退院できるのかと不安です😣
退会ユーザー
元から10日入院予定で、退院前日にやっとお風呂はいれました😭
里帰りされないんですかね?
それならその状態での退院は不安ですよね💦
とりあえずマシになるまでゆっくり休んで下さいね😢
Ⓜ︎
元々10日間の入院だったんですね😳
私は通常であれば8日間の入院予定なのですが、治る気がしません😥
退院前日にお風呂やっと入れるぐらいまで回復したんですね!
里帰りはしない予定で、上の子も保育園など行ってないのでおそらく無理かもしれません💦
退院の話しが出たら先生に相談してみようと思います😵