※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
ファッション・コスメ

カバー力のあるファンデーションでおすすめ教えてください😊乾燥肌、敏感…

カバー力のあるファンデーションでおすすめ教えてください😊
乾燥肌、敏感肌でも使えるものを探しています!☺️

コメント

はじめてのママリ

ナチュラグラッセのクリームバーファンデーションおすすめです。オーガニックでお肌に優しい成分だけで出来ているそうです。私はシミがひどいですがしっかりカバーできます😁

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます!
    ナチュラグラッセ、昔BBクリームを使っていました☺️
    そちらのファンデはスティックファンデーションのようなものでしょうか??スティック系は伸びが悪いイメージですがどんな感じですか??😳✨

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スティックファンデーションです!私は指で伸ばして厚くしたり薄くしたり調節しやすく感じます☺️難点は毎日使っていると減りが早いことです…笑

• 3月27日
  • ちひろ

ちひろ

そうなんですね😳スティックは使ったことがないですが口コミなどで調べてみると、なんだか使いやすそうですね〜🤤💗
    プチプラでない限り減りが早いのがお財布に大打撃ですね🤣でも欲しいなー!
    誕生日プレゼントの第一候補、いや、絶対買ってもらいます🎁笑
    いいものを教えていただきありがとうございます😊💡

• 3月27日

dプログラムのファンデーション良いですよ😊

今までミネラルファンデのブラシ塗りですぐに化粧が落ちて鼻と顎まわりの赤みが出てしまっていましたがグリーンのコントロールカラーと一緒に使ったら綺麗にカバーできるし花粉症で鼻を沢山かんでも赤みが目立たないので美容部員さんに教えてもらった固形ファンデのパフ塗りが今までで1番綺麗に化粧が乗るし落ちにくいと感じました。

お出かけの時はポールジョーの下地に江原道のリキッドファンデを使っています🙌

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    dプログラムはお肌に優しいから安心そうですね😳✨
    ちなみにパウダーファンデーションでしょうか??
    江原道のファンデも、聞いたことがあります!カバー力しっかりありますか?☺️
    質問ばかりですみません💦

• 3月27日

退会ユーザー

パウダーファンデです😊🙌

江原道もカバー力ありますよ😃

• 3月27日
  • ちひろ

ちひろ

ありがとうございます😊❤️
    悩んできました。。!笑
    実際に手にとって決めようと思います😊

• 3月27日