※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

スペアリブを初めて作ります🙌焼くレシピと煮込むレシピがありますがみな…

スペアリブを初めて作ります🙌
焼くレシピと煮込むレシピがありますがみなさんはどちらで作りますか??
煮込んだ方が柔らかく出来ますか?😌✨

コメント

deleted user

うちはポトフで煮込んでます🤗
蓋して煮込めば骨からスルッと外れるくらい柔らかくなりますよ♫

  • ゆたん

    ゆたん

    コメントありがとうございます😊
    やっぱり煮込みの方が柔らかくなりますよね♪♪
    やってみます✨

    • 3月27日