三重県立総合医療センターでの出産を考えています。体験された方に質問…
三重県立総合医療センターでの出産を考えています。
体験された方に質問です。
対応、設備、部屋の雰囲気、値段等、教えていただけたら嬉しいです。あと、退院の時に貰えたものも教えていただけたら嬉しいです。
- さーにゃん(6歳)
三重県立総合医療センターでの出産を考えています。
体験された方に質問です。
対応、設備、部屋の雰囲気、値段等、教えていただけたら嬉しいです。あと、退院の時に貰えたものも教えていただけたら嬉しいです。
「出産」に関する質問
マタニティパジャマって胸びらきの方がいいとかありますか?出産した時よくカンガルーケア?でうまれたての子を胸にのせてるのを見ますが、入院した時って胸びらきの方がいいのかなとか思って。 だいたい病院のパジャマな…
第二子、第三子、それ以上…をお持ちのママさん、喝を入れてください! 私は第二子目を妊娠中なのですが、出産と産後の生活を正直なめてます。 1人目は7年前で、記憶がかなり美化されてる気がしてます。 さらに私の記憶…
旦那に不倫疑惑があり(ほぼ確定だと思います)、離婚はしない予定ですが、とりあえず今は顔も見たくないので一時的に別居したいと思っています。 私の実家は車で20分。 旦那の実家は車で2時間。 私が荷物をまとめて実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント