コメント
ゆうこりん
旦那さんが精子の数が90万匹しかなったのですがサプリメントや食事などに気をつけて半年ぐらいで妊娠しました🤭今でも信じられないです🤭
ゆうこりん
旦那さんが精子の数が90万匹しかなったのですがサプリメントや食事などに気をつけて半年ぐらいで妊娠しました🤭今でも信じられないです🤭
「男性不妊」に関する質問
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます
返信遅れてごめんなさい。
それはすごいですね!!
お食事のことなど、大変だったとは思いますが、結果が出ていて希望が持てるお話だと思いました。
サプリメントは何をのまれたのですか?
また、お食事で気をつられてことはなんですか?
差し支えなければ教えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いいたします
ゆうこりん
それが元々朝と昼旦那さんにほとんど作ってなくて😂作るように心がけて。毎日朝と昼は同じメニューです😳
朝→食パン、ヨーグルト、スープ
昼→おにぎり、豚汁や味噌汁。
夜→ごはん、味噌汁、サラダ、煮物、焼き魚
こんな感じです!
たまに夜は外食もしてました。
あとサプリは男性不妊専門の先生が進められたメーカーの所を使ってました。ベイビーアンドミーというメーカーのサプリで旦那は精液検査で数がほんとに少なかったのでsoサポートとアンチオキシダントという男性の総合サプリを飲んでました。
値段は少し高いかな😅とおもいますが。
調べてみてください👌