コメント
ポケット
うちはよく、キングに行きます😊
子どもさん預けられる所ではかぶりと言う焼き肉やさんいいですよ✨
ちゃん
既にグッドアンサー出てますが 参考になれば...!
我が家は牛角と南山に行きますよ☺️
牛角は椅子ありますがベルトなどないものなのであまり使えないというのが正直なところです💦
ですが 靴脱いで上がるタイプのお座敷席あるので👌
南山は椅子あるか分からないです💦
ただ個室だし 子供連れて行きやすいです☺️
焼肉いちばんはお座敷のお席もありますし椅子もありましたよ👌
小さい子のために長座布団用意してくれたりもします!
-
へむれん
わかりやすく、ありがたいです!南山は駅前店でしょうか?お座敷のところで個室をさがしていました。いちばんは、小上がりですが、お隣と近くて迷惑になってしまうかなーと。
- 3月27日
-
ちゃん
南山は駅前です!!!
個室のお座敷はやはり南山かなって印象です☺️
分かります💦
牛角もそうなんですよね😓
稲葉の牛角はお座敷の奥がキッズルーム的な遊び部屋になっているので子供が飽きたらそっちに連れてって気分転換に遊ばせるのもありでしたが時間もありますしなかなか(笑)
いちばんはランチ比較的空いていてあまり困らないですよ☺️- 3月27日
-
へむれん
なるほど、ランチという手が!笑
南山、お高いイメージで行ったことないのですが、ちょっと旦那に相談してみます😂👛
稲葉の牛角はちょっとした遊ぶところがあるんですねーー!なるほど!
ありがとうございました!!- 3月27日
-
ちゃん
ちなみに いちばんのランチ 安いしオススメです💕わら
我が家も南山は年に1回とか2回しか行かないです(笑)普段は牛角が多くてランチならいちばんって感じで使い分けてます😆
是非参考にして下さい☺️- 3月27日
へむれん
キングって赤ちゃんチェアありますか?
ポケット
ありますよ😄お店の方が持ってきてくれます✨確かバンボもあったはずです👍
へむれん
そうなんですね!焼き肉いちばんが近いのですが、キング相談してみます!肉が、どうしても、食べたくて😂ありがとうございました‼️
ポケット
グッドアンサーありがとうございます😄
あっ!!いちばんは一回行きましたが子ども連れて行きやすかったですよ😄
確か椅子もあったはずです😅こちらはうろ覚えで申し訳ないですm(__)m
へむれん
いちばんもよかったですか!ありがとうございます‼️デビュー検討しまーす!
ありがとうございます!