産婦人科・小児科 高知県で産み分けしてる病院ってありますか?できれば2人目は女の子希望… 高知県で産み分けしてる病院ってありますか? できれば2人目は女の子希望してるので 通いたいなぁと思ってます 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 2人目 高知県 たまひよ🐥(3歳6ヶ月, 8歳) コメント tootママ 田村産婦人科で指導してくれますよー☺️自由診療なので、高額になるので、行くの断念しましたが😅 3月27日 たまひよ🐥 そうなんですね!田村産婦人科行ったことないです😋けど高額だとちょっとためらいますね💦教えていただきありがとうございます😘 3月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよ🐥
そうなんですね!田村産婦人科行ったことないです😋けど高額だとちょっとためらいますね💦教えていただきありがとうございます😘