コメント
tootママ
田村産婦人科で指導してくれますよー☺️自由診療なので、高額になるので、行くの断念しましたが😅
tootママ
田村産婦人科で指導してくれますよー☺️自由診療なので、高額になるので、行くの断念しましたが😅
「病院」に関する質問
姉が市の病院勤務で公務員看護師です。姉の旦那より収入が多く注文住宅名義も世帯主も子供の扶養も姉に入ってるそうです。 母はそれが珍しい?のかもう週に何回も何回も何回も自慢されるのですが嫁の方が収入あり家購入…
転んで顔を擦りむいた時、病院行きますか? 道路で転んでしまったのですが、赤みがあり、放置して自然に治るのを待つか悩んでいます。 水で流しましたが、このままでいいか少し考えています🤔 もちろんレベルによると思い…
2週間検診って、任意ですよね? 行くべきなのか迷います というのも長男が4月から小学生で、2週間後は丁度入学式...その週は午前中で帰ってくると言うスケジュールのため、病院連れて行けるか分からなくて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまひよ🐥
そうなんですね!田村産婦人科行ったことないです😋けど高額だとちょっとためらいますね💦教えていただきありがとうございます😘