コメント

ひなの
移動させてませんでしたよー!

まる子
旦那の住民票は別々ですが、子供は旦那の扶養に入っており旦那の名前と会社名が入った保険証を使ってますよ!
会社が変わるわけでなければそのまま使えるはずです!
ひなの
移動させてませんでしたよー!
まる子
旦那の住民票は別々ですが、子供は旦那の扶養に入っており旦那の名前と会社名が入った保険証を使ってますよ!
会社が変わるわけでなければそのまま使えるはずです!
「旦那」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
みなさん、誕生日プレゼントなにもらいましたか? 旦那さんからなにがほしいか聞かれていますが欲しいものなく かと言って無いというとワニ皮の財布とかくれて趣味ではないので困ります💦 参考にさせてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!