子育て・グッズ 出産、これからの子どもの成長旅行など、色々な記録にビデオカメラの購… 出産、これからの子どもの成長 旅行など、色々な記録に ビデオカメラの購入を考えています。 家のテレビが4Kではないのですが その場合、4Kのビデオカメラを 購入するのは意味がないのでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旅行 出産 ビデオカメラ テレビ いちママ(6歳) コメント まーみー 意味がないことはないと思いますよ! 今後子供が大きくなった時に対応のものだったら綺麗に残せますし😊 ただ、うちも4k検討して、どうしても要領が少なくなってしまうので結局ふつうの物を購入しました🙌 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント