退会ユーザー
そのまま寝かせちゃってました😅
べき
私なら、顔を横に向けて吐き戻ししてもよごれないようタオルを頭の下に敷いてあげてそのまま寝かせちゃいます😅
吐き戻し多い子なら心配なので見える範囲に居ます😊
退会ユーザー
そのまま寝かせちゃってました😅
べき
私なら、顔を横に向けて吐き戻ししてもよごれないようタオルを頭の下に敷いてあげてそのまま寝かせちゃいます😅
吐き戻し多い子なら心配なので見える範囲に居ます😊
「赤ちゃん」に関する質問
破水って気付けますか?? 気付けなくても 破水後しばらくしたら陣痛が来ますか?? 1人目は陣痛スタートで いつ破水したかもわからず産まれたので 気付けるか心配です💦 特にお風呂中だと気付けるか心配で 今39週1日で子…
妊娠8週でインフルエンザAになりました 39.3の熱あります😢 タミフルとか熱冷ましの薬飲んでるけど熱下がりません 妊娠初期にインフルエンザになって 高熱で元気な赤ちゃん産まれましたか? 経験した方居ましたら教えて下…
赤ちゃんのガス抜きについて。 最近授乳後、ゲップの出に関わらず唸りが続くことが増えました。 ガスやうんちは一日に数回出ているのですが、その唸りのタイミングでは出ないので苦しそうです。 綿棒浣腸でガス抜きのお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント