退会ユーザー
そのまま寝かせちゃってました😅
べき
私なら、顔を横に向けて吐き戻ししてもよごれないようタオルを頭の下に敷いてあげてそのまま寝かせちゃいます😅
吐き戻し多い子なら心配なので見える範囲に居ます😊
退会ユーザー
そのまま寝かせちゃってました😅
べき
私なら、顔を横に向けて吐き戻ししてもよごれないようタオルを頭の下に敷いてあげてそのまま寝かせちゃいます😅
吐き戻し多い子なら心配なので見える範囲に居ます😊
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です。 今月に入ってから夜通し(10〜11時間)寝てくれていたのですが予防接種をした次の日から夜中に4〜5回起きて泣いて、どうしてもの時はミルクを飲ませて寝かせてが1週間続いています。 予防接種が刺激にな…
赤ちゃんっていつまで、夜寝る前泣きますか? 日中もギャン泣きだし、夜もギャン泣きです。 ただ泣きたいだけならいいんですけど、、 どこが痛いとかあるのか心配です😭 ミルクが足りないのかもですが、 生後1ヶ月半で90…
旦那さんが当直や夜勤で不在のママさん、アドバイスをください。 上の子は下の子が生まれるまで、毎日夜8時に就寝していました。 しかし下の子がほとんど寝ないため、上の子は昼寝ができず、夜も夜泣きで起きてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント