コメント
ぱんぱーちぇ
9月がいいと思います!気候的に!
梅雨の時期東京の交通機関はきついですよ!
はる
東京ではどのあたりを観光される予定ですか?☺️
6月は一応梅雨の時期なので、どちらかと言えば9月の方が良いかもしれません!ただ9月は大学生が夏休みなので、ディズニーランドとか行かれる予定でしたら意外と混んでいる可能性もあります😭
また私は旅行会社勤めですが、羽田空港が台風の影響を受けて欠航することはさほど多くない印象です😊
-
ジジ
お返事ありがとうございます!
旅行会社で働いてらっしゃるのですね!浅草で観光と原宿で買い物と思ってました💡確かに大学生休みですね💦どこも平日でも混んでそうです💦
羽田は欠航少ないんですね!ありがとうございます!- 3月27日
-
はる
浅草や原宿ですね☺️
外を歩くことが多そうなのでやはり9月の方がおすすめですね✨
東京は通勤ラッシュがすごいので、電車で移動されるようでしたら時間帯など気をつけると快適に移動できるかと思います😊- 3月27日
-
ジジ
詳しく教えて頂きありがとうございます!!✨
ちょっとお聞きしたいんですが、9月の初めの週だと結構暑いですか?最後の週の方が快適そうなんですが早目に行きたくて(⌒-⌒; )- 3月27日
-
はる
例年の感じだと、9月の初めの週はまだ8月と同じくらい暑いと思います😵😵
北海道の夏は涼しくて羨ましいです☺️☺️- 3月27日
-
アコ
やっぱりまだ暑いのですね💦北海道で慣れてるので外出られないかもしれないですね(⌒-⌒; )
ありがとうございました!- 3月29日
ジジ
返事ありがとうございます!
やっぱり梅雨はキツイですよね-_-道民にはこたえます_(┐「ε:)_