コメント
退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
コメントありがとうございます!
どの部位でも見てくれるんですね〜★
確かにこの時期は菌が移るのが怖いですよね…😢
私も皮膚科にしようかな💦💦