コメント

退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
肉じゃがと野菜スープ(コンソメ)を作りました。 子供用に取り分けたいのですがどちらも味付けしてしまっているのですが、お水で薄めればいけますか😭? 肉じゃがは味が染みてるから難しいですかね…💦
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
コメントありがとうございます!
どの部位でも見てくれるんですね〜★
確かにこの時期は菌が移るのが怖いですよね…😢
私も皮膚科にしようかな💦💦