コメント
退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
退会ユーザー
県外なので確証もてませんが、小児科ならどの部位でも見てくれると思いますよ。ただ、時期的に風邪とか流行していたら逆に健康でも移る可能性があるので私は子の健康状態に合わせて選ぶようにしています。 ※我が子の場合、最終的に皮膚科に行きましたが保湿が間に合わないのかカサカサ続いています😲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児のいるママさん、おうちで地上波のテレビ番組は見ますか? NHKのおかあさんといっしょや、日曜のプリキュア、ドラえもんなどなど… 現在は地デジを引いておらず、NetflixやYouTubeを見ています。 今更ながら、…
※めちゃくちゃ長文です💦 近所のママ友たちとたまに子供込みで飲み会しています。 AちゃんBちゃんそれぞれの家で交代で飲み会する感じです。 次女8歳と同じ歳で、1年生の時はAちゃんと特に仲良かったんですが2年の夏あた…
兄弟で保育園通わせている方! どちらか1人が病院に行かなくちゃいけない時ってどうしてますか?? うちの園は一応どちらか1人が休みでも元気な方は登園させていいというルールなのですが、どちらか1人を置いていくわけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎カレン❤︎
コメントありがとうございます!
どの部位でも見てくれるんですね〜★
確かにこの時期は菌が移るのが怖いですよね…😢
私も皮膚科にしようかな💦💦