コメント
まみ
息子も授乳の度におならとウンチしてました!
赤ちゃんのうちは、飲むと一緒に腸が動くので、大丈夫みたいです(*^^*)
あ
ミルクには相性あるみたいです!
下痢になったり便秘になる子もいるそうです😭💦
-
みーこ
さすがに母乳に相性はないですよね?😂
おっぱい飲み始めていつもなるので、、- 3月27日
まみ
息子も授乳の度におならとウンチしてました!
赤ちゃんのうちは、飲むと一緒に腸が動くので、大丈夫みたいです(*^^*)
あ
ミルクには相性あるみたいです!
下痢になったり便秘になる子もいるそうです😭💦
みーこ
さすがに母乳に相性はないですよね?😂
おっぱい飲み始めていつもなるので、、
「おっぱい」に関する質問
助けてください。生後10ヶ月の息子がいます.産まれてから一度も夜通し寝たことはなく、8時就寝朝6時起床でいまだに4、5回起きてきます。毎回寝返りしてそのままお座りしてしまって泣くか、仰向けのまま泣いて起きます。…
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
息子も未だに飲むとお腹ギュルギュルします!
検診の時に相談したら、そうゆう赤ちゃんも多いと言われました(*^^*)
みーこ
そうなんですね!そしたら、
お腹ギュルギュルは
おならが動く音なのかな😲