出産予定日より早く産むために何か効果ありそうな事があれば教えてください🙌🏻
出産予定日より早く産むために何か効果ありそうな事があれば教えてください🙌🏻
- ままり。(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
yu--i^^
聞いたことがあるのは
・歩く
・スクワット
・雑巾がけ
・階段の昇り降り
・布団の上げ下げ
・オロナミンCを飲む
・焼肉を食べる
ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
下の二つ以外は無理しないでくださいね( ´•д•` )💦
ぽんぽこ
1人目3日早く
2人目2週間以上早く出産しました😅
2人目を特に37週で産んでしまいましたがやはり上の子がいることがあり、体が重くても動かざる終えなくて動いてました😅💧
臨月入っても近場にお出かけしてよく歩いてました。
多少は関係してると思ってます😵
-
ままり。
上の子がいると抱っこもするし動き回るし大変ですよね😂
私も頑張って動きます!笑- 3月27日
退会ユーザー
予定日頃生むのが一番ですよー
早いと赤ちゃんも小さいのでできるだけお腹の中で大きくしてあげたほうがいいと思います。
-
ままり。
順調に十分大きくなってるので早めに出てきてほしいんですよ😂
結局は赤ちゃんのタイミング次第なんですけどね(笑)- 3月27日
かよ
スクワットした日の夜に破水しました✧︎*。
予定日より3日早かったです。
友達は焼肉食べた次の日に予定日よりまぁまぁ早めの陣痛が来ました!
-
ままり。
長男の時、焼肉食べましたが遅れました😩
今回はスクワット頑張ってみようかと思います🤔!- 3月27日
ハルヒママ
長男はお高いステーキを食べてに行った日の夜中に産気づいて出産しました(^ ^)37w3dayで産気づいて4dayの昼前に生まれました(^ ^)
次男は長男が汚しまくった床を赤ちゃんが生まれるためとう◯こ座りして拭きまくってたらその日の夜に産気づいて次の日の午後帝王切開(逆子のため)で出しました(^ ^)
37w1dayで産気づいて2dayで出しました(o^^o)
ジンクスの効果てきめんの体です(笑)
ただし長男の時は焼肉ジンクスは知ってたけどステーキは焼肉じゃないからと食べに行き出産して友人にその話をして「焼き方が違うだけで一緒でしょ‼︎」って怒られて気づきました(笑)
-
ままり。
その体質?羨ましいです!!笑
スクワットもそうですが、う○こ座りの体勢って良いんですね✨- 3月27日
ままり。
やっぱり体動かすのが1番ですね💪🏻
ありがとうございます!