コメント
ママリ
もう36wですし、胎児に影響するなどは考えにくいと思います。
貰った物を食べ忘れてて…とかではなく、最近頂いたのですか😱?
恐ろしすぎます!ありえない
ちっち
もう食べてしまった事には変わりないと思いますので今後気を付ければ大丈夫かと思いますよ😔
私も娘の妊娠時に気を付けてはいたものの、何度か期限切れの物を口にしてしまった事がありました。やはり、自分1人の体ではないので赤ちゃんになにかあったらどうしようと心配になりましたが、今回さちゃんさんの場合は丸ごと食べてしまった訳でもなさそうなのであまり神経質になさらなくてよろしいかと思います😔
というか貰い物で去年の7月という事に驚きました💧💦
そんなの妊婦に渡すなんて怖すぎます…。
응
一口くらい大丈夫ですよ🥺
もしそれが原因かもしれない!で
嘔吐、下痢の症状が出たらすぐ受診してくださいね。
退会ユーザー
こんばんは☽︎︎.*·̩͙
最悪ですね!!
つい先日私も似たことがありました。
主人の実家から度々レトルトや缶詰をいただくのですが、たまに1週間程期限切れも混じっていて妊娠前でも嫌ですが、それくらいならいっか〜と思っていたのですが、今回は5ヶ月も期限が切れたレトルト粥が混じっていました…
まさか切れてるとは思わず確認もせず完食してしまい、主人から期限確認した方がいいよと言われ大丈夫だろうとは思いつつも見たら5ヶ月も前のでした。
妊婦に渡すなんて!!!と憤りました。
とくに下すとかもなく胎動もしっかりあるので病院はいかなかったですが、もし体調に異変が少しでもあれば先生に報告した方がいいと思います😭
たくさん飲み込んでしまったとかでなければ胎児にはとくに問題ないとは思いますが…😣
長々申し訳ありません😧💦
さちゃん
今日、主人が頂いてきたんです💦ほんとに許せないです。
でも胎児に影響がなければとりあえずは安心です…。
ありがとうございます!