退会ユーザー
うち、10ヶ月のときには卒乳してましたよ😊
お風呂のあとは、白湯やお茶飲んでました😊離乳食もしっかり食べているし、水分も足りているならいいかなと思いました😊

えんだ
ご飯しっかり食べていれば白湯で大丈夫だと思います🤗💓
娘も最近ミルク200作っても160とかしか飲まないことが増えてきました😊もうすぐ卒乳なのかな?と思ってます!
退会ユーザー
うち、10ヶ月のときには卒乳してましたよ😊
お風呂のあとは、白湯やお茶飲んでました😊離乳食もしっかり食べているし、水分も足りているならいいかなと思いました😊
えんだ
ご飯しっかり食べていれば白湯で大丈夫だと思います🤗💓
娘も最近ミルク200作っても160とかしか飲まないことが増えてきました😊もうすぐ卒乳なのかな?と思ってます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です 下の歯の左右1番目が生えてきてます 上の右の歯も生えてきていて、よく見たら1番目じゃなくて2番目が生えてきているんですが よくあることなのでしょうか? それに、生えてきているところが歯ぐきの上の方…
内科検診があり、心雑音の指摘 ↓ かかりつけ受診して、問題なしと。 ↓ 心臓検査で 校内所見に丸がつけられており、 心電図などは引っかからなかったようで チェックなし。 付箋に「かかりつ…
生後10ヶ月、間もなく11ヶ月です。 歯磨きを嫌がるんですが特に上の歯を嫌がりほとんど磨けません。慣れるまで続けていくべきか、かなり抵抗ひているので動画を見せ気を紛らわせたり、手を押さえてやってますが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント