雑談・つぶやき 今まで全然結婚指輪決まらなかったのに今日ものの5分で決めた私😂👏👏旦那… 今まで全然結婚指輪決まらなかったのに今日ものの5分で決めた私😂👏👏 旦那にも実母にも言われ続けてやっと行ったのに🤣 んまあ、いいのに巡り会えてよかった😍👍 おかげで代表始まる前に帰宅できたぜ👏 セリアにも行けたし満足😂👍 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 セリア 実母 結婚指輪 J.S MAMA(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー また来ました😂❣️← 指輪決まったんですねー✨💍✨ しかも5分て早っ(笑) J mama さんらしいです🤣🤣 代表ってサッカー⚽ですか? 3月26日 J.S MAMA いつもありがとうございます😂👍 ようやく決めました😂👏👏 めちゃくちゃ即決で決めました🤣 旦那もいーやん!って言ってくれたので🤣🤣🤣 そうでーす🙋♀️⚽️⚽️⚽️ 3月26日 退会ユーザー 指輪決定おめでとうございます👏💕 早くはめたいですね✨💍✨ わたしもサッカー見てました~😁 3月26日 J.S MAMA ありがとうございます😊👍 そうですね😂👏👏 同じですねー! 我が家はサッカー一家なので、みんなで画面に集中してます🤣 3月26日 退会ユーザー あ❣️そうなんですね😲 私はスポーツ観戦全般が好きでやってると何か見ちゃいます\(^o^)/ じゃあサッカーみんなで集中してくださーい💕⚽👋 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
いつもありがとうございます😂👍
ようやく決めました😂👏👏
めちゃくちゃ即決で決めました🤣
旦那もいーやん!って言ってくれたので🤣🤣🤣
そうでーす🙋♀️⚽️⚽️⚽️
退会ユーザー
指輪決定おめでとうございます👏💕
早くはめたいですね✨💍✨
わたしもサッカー見てました~😁
J.S MAMA
ありがとうございます😊👍
そうですね😂👏👏
同じですねー!
我が家はサッカー一家なので、みんなで画面に集中してます🤣
退会ユーザー
あ❣️そうなんですね😲
私はスポーツ観戦全般が好きでやってると何か見ちゃいます\(^o^)/
じゃあサッカーみんなで集中してくださーい💕⚽👋