妊娠・出産 予定日超過で健診が必要。平日と土曜の料金の違いと無料券の有無が気になる。 40w1dです。昨日が予定日で健診に行ってきたのですが予定日超過のためまた今週も行かないと行けません。やっぱり平日と土曜だと料金違いますかね?🤔もう無料券は無くなっています 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠40週目 40w1d 無料 健診 予定日超過 料金 おまめ。(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 320 こんにちは😊🙏 私の行っていた産科は午前中だけですが土曜日も健診をしている産科だったので平日も土曜日も時間内は健診料変わりませんでしたよ☺️🌸 お子様に会えるまで後少しですね♡♡♡ 3月26日 おまめ。 こんにちは😃 私の通ってるところも健診しているところなので変わらないんですですかね?😥 3月26日 320 時間内に行く健診でしたら変わらないと思いますが…医療系っていくら掛かるか把握出来ないのでドキドキですよね😂💦 出産自体も日曜・祝日・時間外は+でお金掛かるようでしたが「土曜日の時間内は+で掛からないよ〜」って助産師さんに言われました☺️🙏✨ 3月26日 おまめ。 そうなんですね!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ。
こんにちは😃
私の通ってるところも健診しているところなので変わらないんですですかね?😥
320
時間内に行く健診でしたら変わらないと思いますが…医療系っていくら掛かるか把握出来ないのでドキドキですよね😂💦
出産自体も日曜・祝日・時間外は+でお金掛かるようでしたが「土曜日の時間内は+で掛からないよ〜」って助産師さんに言われました☺️🙏✨
おまめ。
そうなんですね!ありがとうございます😊