コメント
退会ユーザー
下だからと油断する人っていうか気にしない人多いですよね💦
私は1階に住んでますが、音は上にも響いていくの分かってるので、息子がドタバタしてたら注意してます😩
たまに私の声のほうがうるさいんじゃないかって思う時もあります😓笑
5108
うちの下の人もうるさいです😅夜中の1時とか2時まで子供の足音が聞こえて多分1階だからかジョイントマット敷いてないんだなあと思います、、てかなぜそんな時間まで子供毎日起きてるの?って言う疑問です(笑)
-
ぽ む り ん ☆
夜中の1時!それはもううるさいのは子どもじゃなくて大人なのかな?って思っちゃいますね😅はやく寝かせてあげてー(;▽;)!
ジョイントマットって防音だけじゃなくて、転んだ時とかにもいいのに!ちなみに我が家は2cmのジョイントマットです( 笑 )- 3月26日
-
5108
子供の騒ぐ声も聞こえるし足音的にも子供ですね💦しかしうちも子供いるので下手に文句は言えませんが一応管理会社には言ってあります(笑)前にうちの椅子を引く音がうるさいとクレーム言ってきてそれはそれで改善しましたが自分らは夜中まで子供起こしてなにしてるのさって感じです😂
- 3月26日
-
ぽ む り ん ☆
ほんとお互い子どもがいると、へたに文句言えないですよね😨昼間ならお互い様って割り切れるけど夜中はさすがになあ、、😭😭
椅子の音なんて一日中引いてるとかじゃない限り気にならないのに( °_° )笑
でも、椅子のクレーム的にめんどくさそうな感じがしますね💦とくに子育てにいちゃもんつけたらすごそうです😂😂- 3月26日
ぽ む り ん ☆
油断してるからかかなり音もすごいんですよね💦
うちより大きい子なのでドッタンバッタンの振動も伝わってきます( 笑 )
たしかに怒ったりするとヒヤヒヤしますね😂
今後はもっと注意しつつ、また言われるようならやんわりとこちらも伝えようと思います😣