妊活 排卵日3月15日(排卵検査薬&ルナルナ)今日ふと、といいますかそわそわ期… 排卵日3月15日(排卵検査薬&ルナルナ) 今日ふと、といいますかそわそわ期で 暇すぎて時間を持て余し、 検索魔になっていたので、、、。 ラッキーテスト 排卵検査薬と早期妊娠検査薬試してみました! かなーーーーり薄く線、、、見えますか? 可能性ありますかね? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 ルナルナ めんまま(7歳) コメント イチゴ 可能性ありそうですね(・∀・) 生理予定日にやるとさらに濃くなると思いますよ。 3月26日 めんまま ありがとうございます!!!☆ 予定日まで長く感じますが、 我慢して待とうと思います!! 赤ちゃんお腹にきてますように☆ 3月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんまま
ありがとうございます!!!☆
予定日まで長く感じますが、
我慢して待とうと思います!!
赤ちゃんお腹にきてますように☆