コメント

ゆー
ベッドから落ちました😱😭
うちもすぐ泣いて抱っこしたら泣き止みました!すぐ泣けば大丈夫みたいです!あとは1日様子をみて私は念のためお風呂に入れませんでした。

退会ユーザー
ソファから落ちてしまったことあります😭
泣いてすぐケロッとして笑ってたんですが、不安すぎて病院に電話したら身体触ってみてキャーーッと泣くことがないか。嘔吐はないか。とか色々アドバイス貰いました!
不安なら病院に電話してみるのもいいとは思います!
1日、2日はしっかり様子見ですね☺️
-
ママリ
そうだったんですね😭💦
コメントありがとうございました!参考にさせて頂きました!
しっかり様子見て、今のところ大丈夫そうです!ありがとうございます😊- 3月27日

rabbit24
5ヶ月のときにベッドから落ちました。不安ですよね!わかります😢
すぐ泣けばとりあえずは大丈夫だと思います!あとは嘔吐の有無や顔色が悪くないか見ておきましょう。
コブはできてませんか?あまりコブが大きいと(5cm以上)受診した方がいい場合もあるみたいです。
二日間は影響がある可能性があるので、嘔吐など注意した方がいいと思います。
今日はお風呂はやめて、ゆっくりなさってください✨
-
ママリ
同じ月齢のときですね、、、ベットからだと結構高い位置ですもんね😭💦わかっていただけて嬉しいです。
参考にさせて頂きました。
コブなんですが、らいびつの頭なんで、ちょっとわかりにくくて、、普段からもっと触っとけばよかったって思うくらい、いびつで、、笑
今のところ元気そうです💓
お風呂はやめときました😳✨
ありがとうございました😭✨- 3月27日
ママリ
すぐ泣けば大丈夫なんですね!よかったです😭✨ゆーさんのおっしゃる通り、お風呂はやめときました!今のところ元気そうです💓