せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅
あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)
なぁ子ママ
ありがとうございました。
せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅
あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)
なぁ子ママ
ありがとうございました。
「親族」に関する質問
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
みなさんってこういうモヤモヤは どうされてるのでしょうか? 義母から嫁いびりをたくさんされました。 元々過干渉なので アパート決めに同行されたり 夫の生命保険がきれたので加入したら 相談がなかったとキレられた…
この文面、どう思われますか? 夫に送りたいのですが、言葉は適切でしょうか? めちゃくちゃ長文です…申し訳ありません。 身バレ防止のため後で消します… 簡単に説明すると ○我が家は転勤族 ○義父が余命数ヶ月と宣告 ○…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント