せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅

あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)

なぁ子ママ
ありがとうございました。
せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅
あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)
なぁ子ママ
ありがとうございました。
「夫」に関する質問
2歳と4歳の息子ですが、 1日に2〜4回うんちが出ます。 腸内環境大丈夫でしょうか…? 園の先生方にはよく食べてよく動くから健康だね と言われます。 たしかに栄養バランスには気を遣っていますが、 こんなに出るもの……
質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかってい…
毎週末、実家に帰る人いますか? うちは帰っていたら夫に「ガソリン代考えてくれよ」と言われます。夏休みで行くとこないし毎日プールも疲れるし水道代も気になります。 あと「またガソリン減ってる」と言われますし。夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント