せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅

あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)

なぁ子ママ
ありがとうございました。
せな
うーん‥1年経ってるなら熨斗はつけないで、すごく遅くなりましたが出産祝いのお返しです!って言って渡しますかね‥😅
あーか
1年以上ならつけないですかね。。
お返しが遅くなってしまったのは失礼なことなので、そのまま持って行きつつ、遅くなってすみません。とお渡しします(´xωx`)
なぁ子ママ
ありがとうございました。
「親族」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
うがー!!! 旦那、産褥期って言葉知らないだろ絶対😭 股から血出てるの知らなくてびっくり、 「え?生理?」ってなわけないだろ! 出てきた胎盤見てるのになんで悪露は知らないんだよ! 産んだら楽になるとでも思ってんの…
発達に問題抱えてる子をシングルで育ててる方に質問なんですが、息抜きやイライラしない方法ってなんでしょうか? 自閉症・知的障害グレー持ちです。 近くに頼れる親族もいなく本当に一緒にいるだけで心身共に疲れます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント