コメント
ちゃん
息子を妊娠したときは高温期12日目くらいから3日ほど続けて下がってまた上がりました😊
いつもの高温期よりも全体的に体温低かったです😂
私はいつもより時間が早かったり遅かったりしたときの体温はアテにしていませんでした💦
ちゃん
息子を妊娠したときは高温期12日目くらいから3日ほど続けて下がってまた上がりました😊
いつもの高温期よりも全体的に体温低かったです😂
私はいつもより時間が早かったり遅かったりしたときの体温はアテにしていませんでした💦
「高温期13日目」に関する質問
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反…
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
妊活人気の質問ランキング
くうさん
回答いただきありがとうございます!
体温下がりながらのご妊娠とのことですこし希望が持てました😭💕
やっぱり時間が違うとアテにならないんですね💦
生理予定日間近になると気になっているのかいつもより早く起きてしまいます😭😭