雑談・つぶやき 旦那に買ってもらったプレイジムがさっき届いたから早速開けて娘寝かせ… 旦那に買ってもらったプレイジムがさっき届いたから早速開けて娘寝かせてみたら、ぶら下がってるカニ🦀に一生懸命話しかけてる😫💓💓 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 プレイジム めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント so 想像しただけで、可愛すぎます🥰 3月26日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ カニに向かってあーうー言った後少しグズって寝てしまいました😂 気に入ってもらえたかはわかりませんがとにかく娘が可愛かったです💓 3月26日 so (笑) 本当に可愛い姿が浮かびます🥰 帰って来たパパが喜んでくれる事、間違いないですね😊👍 3月26日 めーちゃん 早く旦那にも娘の喜んでいる姿を見せてあげたいです💓💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
カニに向かってあーうー言った後少しグズって寝てしまいました😂
気に入ってもらえたかはわかりませんがとにかく娘が可愛かったです💓
so
(笑)
本当に可愛い姿が浮かびます🥰
帰って来たパパが喜んでくれる事、間違いないですね😊👍
めーちゃん
早く旦那にも娘の喜んでいる姿を見せてあげたいです💓💓